黔东南州工业学校(黔东南技师学院)新校区建设项目第三方跟踪审计(含结算审计)报告编制合同公告
发布日期:2020-10-16 00:00 文章字号:

 

黔东南州工业学校(黔东南技师学院)新校区建设项目第三方跟踪审计(含结算审计)报告编制合同公告

一、合同编号:HNGD-202006

二、合同名称:黔东南州工业学校(黔东南技师学院)新校区建设项目第三方跟踪审计(含结算审计)报告编制采购合同

三、项目编号:HNGD-202006

四、项目名称:

黔东南州工业学校(黔东南技师学院)新校区建设项目第三方跟踪审计(含结算审计)报告编制

五、合同主体

采购人(甲方)黔东南州工业学校(黔东南技师学院)

      贵州省凯里市二龙路309

联系方式: 18184572001

供应商(乙方)陕西恒瑞项目管理有限公司

      西安曲江新区雁翔路58号哈佛公馆裙楼三层

联系方式: 13885172460

六、合同主要信息

主要标的名称新校区建设项目第三方跟踪审计(含结算审计)

规格型号(或服务要求)黔东南州工业学校(黔东南技师学院)新校区建设项目第三方跟踪审计(含结算审计)

主要标的数量: 1

主要标的单价: 0.43()

合同金额: 0.43 ()

履约期限、地点等简要信息: 36个月

采购方式公开招标

七、合同签订日期:2020-10-16 09:00:00

八、合同公告日期:2020-09-17

九、项目付款日期:2020-11-15 00:00:00

十、其他补充事宜

行业划分房屋建筑业

产品类型:其他产品

PPP项目

是否联合体

产品供应商中小型企业

代理机构名称河南省光大建设管理有限公司

十一、附件

附件:上传合同(采购人应当按照《政府采购法实施条例》有关要求,将政府采购合同中涉及国家秘密、商业秘密的内容删除后予以公开)

 


文件预览:

重要提示:

1、在黔东南州公共资源交易中心进行的政府采购标活动相关事宜均采用线上方式办理,潜在供应商凭办理的CA数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与政府采购活动。请按采购文件的规定,在获取采购文件截止时间前完成相关手续【信息入库操作指南(点击)、供应商网上获取采购文件操作指南(点击)】。

2、如已在贵州省内任意一家公共资源交易中心办理数字证书的供应商,均可通过CA数字证书登录系统参与投标。

3、投标保证金以随机码的方式缴纳,随机码在获取采购文件期间在系统下载采购文件后生成,建议投标供应商于缴纳截止时间前2个工作日缴纳。缴纳投标保证金时,需在进账单的附言(摘要、备注、用途等)中填写9位字符的随机码,如:CG1234567,保证金咨询电话:0855-8685610。

4、本公告未尽事宜详见采购文件,从公告处采购文件仅供浏览,若要投标,请在获取采购文件时间内,用CA数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。

5、系统操作过程中,遇到系统故障,技术咨询电话0855-8685651、0855-8685665。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息