当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购交易 » 流标公示
[分包变更]州直机关公务用车服务综合保障平台公务用车采购(第二批)
发布日期:2020-01-19 00:00 文章字号:
州直机关公务用车服务综合保障平台公务用车采购(第二批)流标原因:我公司代理的“州直机关公务用车服务综合保障平台公务用车采购(第二批)”于2020年1月19日10时00分在黔东南州公共资源交易中心开标室开标,截止投标截止时间有3家投标供应商递交投标文件,分别为:贵州众驰汽车销售服务有限公司、贵州创诚永信汽车贸易有限公司、凯里市湖玛贸易有限公司。交纳投标保证金截止时间前(2020年1月19日10时00分),按时交纳投标保证金的只有2家,其中贵州创诚永信汽车贸易有限公司未按时交纳投标保证金到帐。根据竞争性谈判文件第四章第四条规定“未按规定提交保证金的投标,将被视为无效谈判。”故此次采购活动实质性不足三家,作废标处理。
文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息