当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购交易 » 中标公告
台江县贫困劳动力技能培训中心配套设备采购项目(B包汽车初级维修工培训配套设备、C包普通话考证培训室配套设备、D包中医技能培训室配套设备)二次中标公示
发布日期:2020-07-30 00:00 文章字号:

台江县贫困劳动力技能培训中心配套设备采购项目(B包汽车初级维修工培训配套设备、C包普通话考证培训室配套设备、D包中医技能培训室配套设备)二次中标公示

  一、项目信息

项目名称:台江县贫困劳动力技能培训中心配套设备采购项目(B包汽车初级维修工培训配套设备、C包普通话考证培训室配套设备、D包中医技能培训室配套设备)二次

项目编号:CQKH2020-052101BCD

项目序列号:CQKH2020-052101D

采购方式:公开招标

二、中标(成交)信息

序号

中标供应商

中标供应商地址

主要中标内容

中标金额()

1

贵州至诚中和科技有限公司

贵州省贵阳市南明区花果园路花果园项目R-2区第1栋(11单元507[花果园社区]

详见招标文件

 97260 

PPP项目:

三、公告期限

时间:2020-07-30    2020-07-31   (自本公告发布之日起1个工作日)

四、代理服务收费标准及金额

收费标准: 以成交金额为基数,按黔价房201169)号文件收费标准计算收取

收费金额0万元

五、其他补充事宜

采购日期:2020-07-06

定标日期:2020-07-28

评审时间:2020-07-28

评审地点:黔东南州公共资源交易中心开标室(地址:贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3层大厅)

评审委员会成员名单:(业主专家李红波、董京文、龚胜军、任国强、王承艳。

公告媒体:贵州省政府采购网、全国公共资源交易平台(贵州省.黔东南州)

项目用途、简要技术要求及合同履行日期:详见招标文件

书面推荐供应商参加采购活动的采购人和评审专家推荐意见(如有):

六、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

         称:台江县教育和科技局

项目联系人:侯小晓

         址:台江县

联系方式:18275025168

2、代理机构信息(如有)

代理全称:重庆凯弘工程咨询有限公司

         称:祁琳

         址:贵州省凯里市荷香居六栋404

联系方式:18212332690

3、项目联系方式

    人:祁琳

         话:18212332690

七、附件(PDF格式、除采购文件外还要上传主要中标标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求)

重庆凯弘工程咨询有限公司


文件预览:

温馨提示:

供应商认为采购文件、采购过程、中标或者成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。供应商提出质疑应当提交质疑函和必要的证明材料。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向财政部门提起投诉。投诉人投诉时,应当提交投诉书和必要的证明材料,并按照被投诉采购人、采购代理机构和与投诉事项有关的供应商数量提供投诉书的副本。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息