当前页面:首页 » 交易信息 » 政府采购交易 » 变更公告
黔东南民族职业技术学院校园卫生保洁与绿化管护外包服务项目(二次)更正公告
发布日期:2021-03-25 00:00 文章字号:

黔东南民族职业技术学院校园卫生保洁与绿化管护外包服务项目(二次)更正公告

 

一、项目基本信息

公告项目名称:黔东南民族职业技术学院校园卫生保洁与绿化管护外包服务项目(二次)

原公告项目名称:黔东南民族职业技术学院校园卫生保洁与绿化管护外包服务项目(二次)

项目编号:MLSCG(2021)-04

项目序列号:MLSCG(2021)-04

首次公告日期:2021-03-23

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

(一)原招标公告特殊资格要求

1.本项目采用网上获取文件。注册入库需知:尚未注册入库的交易主体请登陆全国公共资源交易平台(贵州省▪黔东南州)(http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn),点击“用户注册”进行信息入库注册(操作流程详见全国公共资源交易平台(贵州省▪黔东南州)门户网站“信息入库管理平台→企业(其他组织)信息入库办理操作指南或自然人信息入库办理操作指南”信息入库咨询电话08558685619/8685617),信息入库核验通过后,办理CA数字证书即可登录全国公共资源交易平台(贵州省▪黔东南州)开展招投标及竞买业务。本项目不接受现场获取文件,如因未注册而导致不能参加本项目获取文件的交易主体,后果自行承担。 注:获取招标文件时间内不受公告发布时间“每天上午09:00:00至12:00:00 ,下午14:00:00至17:00:00(北京时间,法定节假日除外)”的限制。

修改为

1.获取采购文件前,尚未注册入库的交易主体请登陆全国公共资源交易平台(贵州省. 黔东南州)点击“用户注册”进行信息入库注册(操作流程详见全国公共资源交易平台(贵州省. 黔东南州)门户网站“信息入库管理平台→企业(其他组织)信息入库办理操作指南或自然人信息入库办理操作指南”信息入库咨询电话 0855-8685619/8685617),信息入库核验通过后,办理 CA 数字证书即可登录全国公共资源交易平台(贵州省.黔东南州) 开展招投标及竞买业务。如因未注册而导致不能下载本项目采购文件的交易主体,后果自行承担。

注:获取招标文件时间内不受公告发布时间“每天上午09:00:00至12:00:00 ,下午14:00:00至17:00:00(北京时间,法定节假日除外)”的限制。

2.该项目采用全流程电子化交易,采取电子文件投标,方式为线上递交(具体递交方式详见采购文件),请各供应商下载专业投标文件制作工具。

3.投标工具下载地址:https://download.bqpoint.com/download/downloadprodetail.html?type=tp&SourceFrom=Ztb&ZtbSoftXiaQuCode=0903&ZtbSoftType=tballinclusive。

4.制作投标文件操作手册地址:http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn/zxhd/zlxz/202009/t20200911_63091994.html。

(二)供应商来开标时需提供原招标文件P24资格性审查表中审查内容一套纸质证明资料作为开标现场进行资格审查的依据,不提供视为未通过资格审查,不能进入评标程序。

(三)删除原招标文件P34第一节 编制要求二、装订

1.投标文件须按所投品目/包单独胶装成册。

2.投标文件须用A4纸打印,按照采购文件所规定的内容顺序,统一编目、编页码装订(投标文件中复印件及彩色宣传资料等均须与投标文件正文一起逐页编排页码)。超过A4幅的应以相应幅面打印,但应折叠为A4幅大小后装订,采购文件有提供图册等其它要求的除外。由于编排混乱导致投标文件被误读或查找不到,责任由供应商自行承担。

3.投标文件须胶装成册,不得采用活页、打孔等方式装订。

4.不推荐使用豪华装订,建议平装。

(四)删除招标文件P38专家评分导航表

(五)详细修改内容请参照上传附件。

更正日期:2021-03-25

三、其他补充事宜

采购方式:公开招标

PPP项目:否

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

采购人名称:黔东南民族职业技术学院

2、代理机构信息(如有)

代理全称:贵州木林森招标造价咨询有限公司

联系人:邰昌芝

 址:贵州省凯里市永丰西路5号京州古镇一期3栋3单元2楼201-204号房

联系方式:0855-8258558

3、项目联系方式

联系人:邰昌芝

联系方式:0855-8258558

、附件

 

2021年03月25日


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

下一篇: 贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县国家储备林(一期)实施方案编制采购项目(二次) 更正公告