您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程交易 >> 招标公告
黔东南州县县通天然气管道建设项目二期工程勘察设计(初步设计) 二次

【信息来源:黔东南州公共资源交易中心】 【信息时间:2019/9/24   阅读次数: 【我要打印】 【关闭】
分享到:

 

黔东南州县县通天然气管道建设项目二期工程勘察设计(初步设计)二次

招标公告

 

招标编号:ZLJ2019041935  

1.  招标条件

本招标项目 黔东南州县县通天然气管道建设项目 已由贵州省发展和改革委员会黔发改能源【2017】561号批准建设,项目业主为 贵州东黎能源投资股份有限公司,建设资金来企业自筹100%贵州东黎能源投资股份有限公司项目备招标条件,现对该项目的二期工程勘察设计(初步设计)二次进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1项目名称:黔东南州县县通天然气管道建设项目二期工程勘察设计(初步设计)二次;

2.2 建设地点:黔东南境内;

2.3 建设规模:黄平至施秉天然气管道、施秉至镇远天然气管道、天柱至从江天然气管道的总管道里程约235km及施秉输气站、锦屏输气站、黎平输气站、洛香输气站、从江输气站、高酿阀室、敦寨阀室、新化阀室、中潮阀室;

2.4设计周期:90日历天;

2.5 项目总投资:本次招标项目工程费用51811.46万元,本次招标投标限价约为630万元

2.6 招标范围:

1初步勘察、初步测量及初步设计(含工程概算)工作;

2)本工程所涉及到的所有(含附属、配套工程)勘察、设计全部内容,包括(但不限于)管线及工艺站场的工程测量及工程勘察(岩土工程勘察、编制勘察报告),初步设计(含概算文件、安全、节能、环保等各项专篇)、施工现场服务(包括设计资料的收集)、大中型穿越勘察测量、定向钻穿越设计等以及安全设施设计专篇、消防专篇的设计,确保设计质量、进度及功能满足相关规范及业主要求,并配合业主办理开工前相关评价,四证一书相关的工作。

3.  投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人建设行政主管部门颁发的石油天然气(海洋石油)行业设计甲级及以上资质、工程勘察综合类甲级或专业甲级(岩土工程、工程测量)及以上资质、中华人民共和国特种设备设计许可证GA1类压力管道和A1、A2、A3类压力容器设计许可资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力;其中投标人设计总负责人需具有至少5年以上相关设计工作经验,并具有油气储运高级及以上技术职称、勘察负责人具备注册土木工程师(岩土)资格

3.2  本次招标 不接受联合体投标。

4.  技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予经济补偿。

5  招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2019  092500时00分至 2019 093000时00分黔东南州公共资源网上交易系统http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn:8000/qdnhy(电子招标投标交易平台名称)获取招标文件。

5.2 招标文件每套售价 500.00元,投标人在递交投标文件时以现金方式或扫二维码方式进行交纳,收据出具的方式代理机构现场告知,售后不退。

6.  投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 10 181430,地点为黔东南州公共资源交易中心开标室 (地址:贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3楼大厅)

6.2  逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收;

6.3  投标文件的递交方式:现场递交(具体递交方式详见招标文件)。

7.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在 贵州省招标投标公共服务平台全国公共资源交易平台(贵州省.黔东南州)网上发布。

8.  联系方式

 

  人: 贵州东黎能源投资股份有限公司             招标代理机构:深圳市中联建工程项目管理有限公司 

   址: 凯里市                                                              址: 凯里市体育路综合楼12单元501 

   编: 556000                                                               编: 556000 

  人: 黄炜                                                               人:周玉桥               

   话: 0855-8684316                                                 话: 0855-8689590

           

文件预览:
重要提示:1.在黔东南州公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录黔东南州公共资源网上交易系统参与招投标活动。办理数字证书请查看信息入库管理平台中的操作指南进行CA数字证书办理。
2.获取文件前请先到下载专区,下载CA电子签章工具和数字证书驱动安装。
3.本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录黔东南州公共资源网上交易系统下载文件。