当前页面:首页 » 新闻动态
州公共资源交易中心主要领导带队深入帮扶村走访调研并开展送宪法下村活动
发布日期:2019-12-10 09:22 文章字号:

12月4日,在国家第六个宪法日到来之际,州公共资源交易中心党组书记、主任杨园园同志带队到帮扶村剑河县南明镇小兴村走访调研并开展送宪法下村活动。

杨园园主任和陈剑波副主任先后来到李光本、李光德、杨学敏等贫困户家中与他们亲切交谈,关切询问他们生产生活特别是义务教育、基本医疗、住房和饮水安全方面情况。同时,向他们宣传习近平总书记全面依法治国的新理念、新思想、新战略,重点宣传宪法的地位、作用和主要内容,并将红彤彤的《宪法》本送到他们手中,切实让宪法精神活起来、落下来,走进人民群众的日常生活。

随后,杨园园和陈剑波同志看望了中心到小兴村帮扶的两位干部,了解关心他们生活和工作情况,对他们心系群众、苦干实干以及取得的成效表示肯定。杨园园指出,要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理在第六个国家扶贫日对脱贫攻坚工作作出重要指示,围绕“两不愁三保障”突出问题,切实着力补齐贫困人口义务教育、基本医疗、住房和饮水安全短板,确保我们小兴村贫困人口全部脱贫,实现精彩出列。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息