当前页面:首页 » 新闻动态
州公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-12-10 15:09 文章字号:

12月9日下午,根据州委的统一安排部署,黔东南州公共资源交易中心召开中心党组班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。州委主题教育第八巡回指导组组长廖凯平等同志到会指导。

中心党组班子高度重视本次专题民主生活会,会前紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,按照 “四个对照”“四个找一找”的要求,广泛征求意见、深入开展交心谈心、全面梳理检视问题、认真撰写检视剖析材料,作了充分准备。

会上,中心党组书记、主任杨园园同志书面通报本次专题民主生活会会前征求意见建议情况、中心党组领导班子2018年度民主生活会整改落实情况和巡察整改专题民主生活会整改落实情况,并代表中心领导班子作检视剖析情况报告,认真对照14个方面的重点内容,深入检视存在问题,并从思想、政治、宗旨、作风、能力、廉政等方面深挖问题根源,提出整改措施。随后,中心领导班子成员聚焦突出问题,逐一进行检查剖析,严肃认真开展批评与自我批评,提出了针对性批评意见,达到了“团结—批评—团结”的效果。

廖凯平对此次专题民主生活会给予了高度肯定。他指出,此次专题民主生活会准备充分,班子成员都能严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,认真检视剖析问题,同志之间的批评动真格、有辣味,会议取得了较好的效果。廖凯平同时提了三点要求:一是在会后进一步的修改完善剖析材料,上报归档,做好会议情况上报和通报工作;二是要持续抓好问题整改落实,对查摆出的问题,要制定整改清单,明确具体措施和整改时限,逐项抓好整改落实;三是要在问题整改上建立健全长效机制,切实巩固主题教育成果

杨园园在会议总结时表示,中心党组班子将以专题民主生活会为新的起点,从严抓好会后问题整改落实,进一步加强自身的政治建设、作风建设、党风廉政建设,真正守好初心、担好使命,将专题民主生活会的成果转化为推动公共资源交易工作高质量发展的强大动力。

中心副县级领导干部及中心各部室负责人列席了本次会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息