当前页面:首页 » 新闻动态
州公共资源交易中心举行2020年迎新春工会活动
发布日期:2020-01-23 11:00 文章字号:

为丰富中心干部职工业余文化生活,增强干部队伍凝聚力,1月19日,州公共资源交易中心工会组织开展了2020年迎新春系列活动。

本次活动共吸引了中心干部及临聘人员50余人参加,通过随机抽签决定成立的4个小组,依次进行了乒乓球、与你同行接力赛、一个比划一个猜、拔河等7项比拼活动。在活动各环节,干部职工充分展示了强烈的团队意识及努力拼搏的精神,同时做到了友谊第一比赛第二,整个活动充满了欢声笑语。

    此次迎新春活动活跃了节日气氛,增进了干部职工间的互动交流,增强了团队合作精神,提升了干部队伍的凝聚力和向心力,让每一名干部职工充分感受到中心大家庭的温暖。活动振奋了全中心干部职工的斗志,为在新的一年里做好地方公共资源交易服务工作,助力全州决战决胜脱贫攻坚凝聚了强大精神动力。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息