当前页面:首页 » 新闻动态
黔东南州公共资源交易中心关于暂停已公告项目进场交易和新项目预约进场及加强疫情防控有关事宜的通知
发布日期:2020-01-29 18:04 文章字号:

交易各方、办事群众:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好地保障人民群众生命安全和身体健康,根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》和上级党委、政府有关会议精神,经研究,现将有关事宜通知如下:

一、自2020年2月3日起,黔东南州公共资源交易中心暂停已公告项目(含已进场但未发布公告的项目)进场交易和新项目预约进场服务,恢复交易时间另行通知。最新动态将在全国公共资源交易平台(贵州省·黔东南州)( http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn/)发布。对因暂停服务带来的不便,我们深表歉意。

二、为强化预防工作,切实降低疾病传染风险,请所有进入中心人员自觉佩戴口罩。未佩戴口罩的人员,我中心将谢绝其入场。中心将根据工作需要适时开展体温测量和身份信息登记工作,请予积极配合。

三、如您发现自己有头痛发热、咳嗽、乏力等异常症状,请您戴好口罩第一时间就近、直接到指定医院或设有发热门诊的医疗机构规范就诊。

感谢您对黔东南州公共资源交易中心工作的支持和理解!

 

 

 

黔东南州公共资源交易中心

2020年1月29日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息