当前页面:首页 » 新闻动态
黔东南州公共资源交易中心三项措施 防疫情促发展
发布日期:2020-02-20 17:00 文章字号:

保障我州公共资源交易活动在疫情期间的有序开展,促进全州经济发展。黔东南州公共资源交易中心主动作为,多措并举确保场内交易服务工作正常开展。

  一、强化领导,守土尽责。一是中心迅速行动,及时成立疫情防控工作领导小组,有序高效开展疫情防控工作。二是及时制定《黔东南州公共资源交易中心新冠肺炎疫情防控期间公共资源交易服务工作方案》等文件,做到守土有责,守土尽责。

二、强化防控保交易。一是按照相关文相关件要求,精准落实防控,严格执行消毒防疫、体温检测、身份信息实名登记等措施。二是实行“一米间隔制”,对于人员密集的开标区、评标区要求减少现场人数,设立禁座标志,保持一米以上间隔,在确保疫情防控的安全下开展开评标工作。三是业务办理按照线上优先、线下统筹的原则,充分发挥电子信息化办理业务优势。四是增设开标服务次数由原来每日两轮服务增加为三轮服务,为项目建设工作争取时间。      

三、强化联动保运行。一是中心坚持疫情防控和业务工作两手抓、两手硬,做好统筹协调,根据疫情形势结合项目特点和工作实际,积极与相关监管部门、项目业主沟通。二是针对脱贫攻坚、重大民生、疫情防控相关交易项目,开设“绿色通道”服务机制。

    中心科学谋划、集中力量,全力保障全州项目招投标工作稳妥有序开展。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息