当前页面:首页 » 新闻动态
黔东南州公共资源交易中心到州建筑行业协会调研
发布日期:2020-03-18 16:02 文章字号:

        为认真贯彻落实优化营商环境工作要求,减轻企业负担,促进公共资源交易市场健康有序发展,3月17日上午,黔东南州公共资源交易中心党组书记、主任杨园园一行四人到州建筑行业协会就《优化营商环境条例》(以下简称《条例》)的贯彻落实和营商环境的优化提升进行调研,专题听取意见建议。

会上,州公共资源交易中心向与会人员发放了《条例》单行本,杨园园就《条例》相关规定进行学习宣传,并重点介绍了黔东南州公共资源交易中心的基本情况及近年来在不断规范公共资源交易活动、优化营商环境方面采取的措施、取得的成效、存在的问题及下步工作发展方向。州建筑行业协会会长唐合权、秘书长吴大地等与会人员就如何贯彻落实《条例》相关规定、企业如何切实获得优化营商环境改革工作红利及结合建设工程项目招投标活动中存在的项目资金未到位、控制价及招标文件评分标准设置不合理,招标代理机构、评标专家执业水平参差不齐等一系列问题进行了交流讨论,并提出了一些意见建议。

    在广泛听取与会人员的交流发言后,杨园园主任强调,交易中心将认真贯彻执行《条例》相关规定,立足公共服务职能定位,坚持问题导向,在全省“一云一网一平台”建设基础上,以电子技术为抓手,积极推进“远程不见面开标”、“电子保函”、“交易大数据监管运用”等实施进程,优化营商环境,激发市场活力,不断提升服务效能,在交易各方的共同努力下,服务地方经济良性发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息