当前页面:首页 » 新闻动态
黔东南州公共资源交易中心赴铜仁市公共资源交易中心考察学习
发布日期:2020-07-21 10:19 文章字号:

 

为积极完善中心电子招投标工作,进一步加强和推进各市(州)之间跨区域远程异地评标工作紧密协作,7月16日至17日,黔东南州公共资源交易中心负责人带队到铜仁市公共资源交易中心考察学习电子招投标平台建设和参加跨区域远程异地评标工作座谈会。

7月16日,考察组一行实地参观了铜仁市公共资源交易中心服务大厅、开评标工作区、监督中心、档案室、远程异地评标室等功能区域的运行工作情况,并详细了解电子招投标和智能化信息平台建设等工作。

7月17日,黔东南州、铜仁市和安顺市三地公共资源交易中心在铜仁市公共资源交易中心举行跨区域远程异地评标工作座谈会。会上,与会三方就近期已完成的远程异地评标工作进行了认真总结,并重点针对工作中发现的设备配置与调试、系统故障与应急处理、评审专家电子签章及评审专家管理等问题进行了深入的探讨和交流,并对《公共资源交易项目联合远程异地评标实施规则》和《公共资源交易项目联合远程异地评标操作手册》进行了修改和充实,便于下一步的统一执行和操作 。

通过此次考察学习和座谈交流,为中心电子招投标和远程异地评标工作积累很多可借鉴的实践经验。一是扩宽了中心公共资源交易平台软硬件升级建设的思路;二是进一步规范了远程异地评标工作细节,更好的推进三方联合远程异地评标工作常态化协作开展,同时,为下一步顺利接入全省全面推进跨区域远程异地评标工作奠定基础。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息