当前页面:首页 » 新闻动态
州公共资源交易中心到遵义等地学习考察公共资源交易电子信息化平台建设工作
发布日期:2020-09-11 11:17 文章字号:

 

2020年9月2日至9月4日,州公共资源交易中心一行10人赴遵义、毕节、安顺等地交易中心学习考察公共资源交易全流程电子信息化平台、综合智能管理平台、大数据监管平台建设等工作。

    考察组一行先后参观了三地交易中心的办事大厅、开标评标会议室、专家抽取室、数据库机房以及电子评标和电子监控监管评标现场,重点考察了遵义市中心的综合智能管理和电子竞价系统、毕节市中心的交易全流程电子化工作以及安顺市中心的大数据暨监管平台建设情况,并围绕公共资源交易平台整合、电子交易平台和监督平台建设、交易制度建设以及公共资源交易体制改革等方面分别与三地中心进行了深入的座谈交流。相关业务人员就重点关注的各领域交易业务流程、远程异地评标、大数据应用分析等方面展开了深入讨论交流和线上演示。

考察结束后,中心负责人要求:一是要将三地中心的信息化建设工作经验成功借鉴到我州的公共资源交易平台、监督平台建设工作中,确保按时高质量完成平台建设工作任务,为我州规范和高效开展公共资源交易活动、全方位和便捷实施交易监督提供良好平台;二是要进一步加强与省内各市州交易中心的业务联系和沟通,共同提升公共资源交易服务水平,推进我州公共资源交易事业更好更快发展;三是要切实提高政治站位,提升服务意识,通过搞好公共资源交易服务确保项目快速顺利落地,助力扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,助推我州实现经济平稳健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息