当前页面:首页 » 新闻动态
州公共资源交易中心开展政治素养和业务 能力大比武
发布日期:2020-09-27 10:29 文章字号:

为进一步提升干部职工政治素养和业务水平,提高履职尽责的能力,今年以来,州公共资源交易中心在深化全面从严治党“森林管护区”示范创建工作中提出了“实施政治素养大提升”“实施业务能力大比武”等七大行动。9月18日,中心开展了政治理论和业务知识综合考试,采取集中闭卷、独立完成的方式检验学习成效。

此次考试主要针对中心干部职工对学习习近平新时代中国特色社会主义思想重要论点论述及公共资源交易相关政策法规的熟悉程度进行检测,特别是就《贵州省公共资源交易管理办法(试行)》中公共资源交易中心应掌握的常用点、易错点,以及业务操作规则。

通过本次考试,能有效检验全体干部职工的学习成效,帮助大家发现自己在政治理论和业务知识学习中的不足和差距,进一步提高学习主动性和积极性。下一步,中心继续常态化开展学习和检测,扎实落实政治素养大提升和业务能力“大比武”行动,总结经验、寻找差距、提升能力,在全中心掀起学习新高潮,营造“比、学、赶、帮”的学习氛围,努力打造一支高水平的干部队伍。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息