当前页面:首页 » 新闻动态
黔东南州公共资源交易中心勇当服务急先锋全力保障我州重大项目平稳落地
发布日期:2020-09-29 18:12 文章字号:

全面贯彻落实“六稳”、“六保”工作决策部署,积极推进我州疫情防控项目的平稳落地,黔东南州公共资源交易中心紧紧围绕“放管服”工作改革要求,周密部署场内交易服务工作,勇当服务急先锋,确保我州重大、紧急项目招投标工作的顺利完成。

根据财政部门要求,黔东南州人民医院12个项目必须在9月26日前完成招投标工作。由于时间紧、任务重,中心及时为该批项目开通绿色通道。一是全力保障服务场地。增加开标服务时间,由正常每天开标服务时间三轮增加为每天开标服务时间四轮,确保交易项目有场地。二是全面提供优质服务。全面为项目提供更加优质的服务,利用星期六休息时间开标,保障该批项目按时完成招投标工作。 三是全力助力项目顺利实施。强化与项目业主、监督部门、招标代理的工作联系机制,及时了解项目进度,助力黔东南经济发展。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息