当前页面:首页 » 新闻动态
引专家进会场讲课州公共资源交易中心40名干部集中再“充电”
发布日期:2020-11-11 09:48 文章字号:

为进一步加强交易干部队伍建设,提升中心干部的职业素养,帮助干部增强行业发展敏锐性,11月9日,州交易中心邀请省外公共资源交易资深专家到场为全体干部讲授智慧交易课。

    在两个多小时的培训课程里,授课老师从公共资源交易发展态势、信息化现状及总体建设思路、智慧公共资源交易和电子监管系统规划等方面,一一为大家梳理了全国公共资源交易的发展历程,分析了当前各地公共资源交易信息化建设情况,同时就智慧交易一体化平台和电子监管系统建设分享了具有建设性、指导性的规划设想。通过学习培训,大家对公共资源交易信息化工作有了更全面、透彻的掌握,对智慧交易和智慧监管建设也有了更前瞻性的认识。

    公共资源交易中心作为服务资源要素配置的平台,是服务地方经济发展的最前沿阵地。为促进中心服务不脱节、发展不滞后,近期,州交易中心紧紧围绕“实施行业特色大培树行动”等全面从严治党“森林管护区”示范创建任务,强化学习,不断以“走出去”“请进来”等方式与省内外同行业保持密切联系,通过学习先进理念、先进做法以保持对交易工作的敏锐性,努力将中心打造成高水平和具有行业特色的公共资源交易平台。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙伴关系协定签署

下一篇: 州公共资源交易中心深入开展干部政治家访