当前页面:首页 » 新闻动态
遵义市公共资源交易中心到黔东南州公共资源交易中心考察学习
发布日期:2021-03-29 20:05 文章字号:

3月25日,遵义市公共资源交易中心一行6人到黔东南州公共资源交易中心进行考察学习,相互交流。


遵义市交易中心一行在相关人员陪同下,参观了中心办事服务大厅、开评标区、监督中心等现场 ,州公共资源交易中心党组副书记、副主任钟芳远同志介绍了中心近期工作情况,目前贯彻落实《贵州省2021年公共资源交易工作要点》的相关要求,完成全省公共资源交易高质量发展的目标,是当前中心工作的突出要点,是当务之急,是重中之重。为加快中心信息化建设,提升信息化服务水平,确保中心交易平台、监督平台项目建设工作保质保量完成,中心采取统筹安排,明确每一项工作的时间节点,有序推进各项建设工作。


随后,双方就公共资源交易领域数字见证、财务审计、土地使用权、矿业权出让工作流程、创新专家费电子化发放等如何更好服务公共资源交易各方主体工作进行了激烈讨论,就各自的成功经验以及创新做法进行相互学习交流,为推进公共资源交易工作提供了有益的借鉴作用。

扫一扫在手机打开当前页面

下一篇: 公共资源交易中心召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育启动会