当前页面:首页 » 综合动态 » 通知公告
黔东南州公共资源交易中心国有资产处置公示
发布日期:2021-09-08 10:33 文章字号:

根据《州财政局关于建立州级行政事业单位国有资产处置公示制度的通知》(州财资20216号)的文件要求,我中心对2021年待报废资产、无偿捐赠资产进行了核实,并根据文件要求按照程序进行公示,现将有关情况公示如下。

1、报废资产29件,账面价值137440元;

2、无偿捐赠资产9件,账面价值20220元。(因帮扶村经费紧张,驻村干部申请将资产赠与丹寨县驻村帮扶使用。)

公示时间为2021年98日至2021年914日,公示期间欢迎各界人士对我中心资产处置情况进行监督。如发现不符合处置程序,可来电或来函反映,同时交一份真实签名和联系方式的书面材料。

联系电话:0855-8685610(财务)、0855-8685625综合部),详情见附件。

附件1资产处置明细表(报损报废).xls

附件2资产处置明细表(对外捐赠).xls

                                      黔东南州公共资源交易中心

2021年9月8日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 关于再次督促办理投标保证金退还工作的通知

下一篇: 黔东南州公共资源交易中心关于对招投标主体进行疫情防控工作的通知