当前页面:首页 » 综合动态 » 新闻动态
州公共资源交易中心到重庆市公共资源 交易中心考察学习平台智能化建设
发布日期:2020-11-23 17:02 文章字号:

为做好全省统一的公共资源交易平台、监督平台建设工作,11日19日,黔东南州公共资源交易中心党组成员、副主任陈剑波一行七人到重庆市公共资源交易中心进行考察学习。

考察组在重庆市公共资源交易中心先后参观了一站式交易服务大厅、开评标室、专家通道、评标监督室等功能区域,体验了人工智能、大数据分析、云计算等现代技术在交易服务和管理中的应用。



座谈会上,重庆市公共资源交易中心信息中心主任刘强详细介绍该中心一网三平台的建设情况和场地智能化管理平台的运行情况。同时,双方还就公共资源交易平台的电子化、智能化、智慧化建设情况,以及信用监管体系和行政监督平台建设方面存在的问题进行了深入的交流和探讨。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 黔东南州公共资源交易中心远程异地评标再继续

下一篇: 正式签署!全球最大自贸协定达成