当前页面:首页 » 咨询互动 » 资料下载
黔东南州电子招投标系统操作指南(政府采购类)
发布日期:2016-03-16 16:35 文章字号:

 

黔东南州电子招投标系统操作指南(政府采购类)

 

一、             现在不需要报名直接可以领取招标文件下即可参与投标。 登录进入系统后找到菜单页面,菜单页面在浏览器设置正确的情况下显示应为下图所示:


          

如果在系统页面左边的菜单出现报错如下图的话,将浏览器的兼容性视图设置成兼容并且重新刷新界面即可:


 

二、          招标文件下载,选择招标文件下载菜单,    “在招标文件下载”界面,选择需要投标的项目,点击“下载”下面的小图标进入下载界面,在录入相关信息后点击保存”即可完成信息的录入。“信息录入”步骤完成后,之后点击“招标文件下载”,下载成功后刷新此页面查看保证金随机码,文件领取成功。

 


 


    

 

如果打开“招标文件下载”选项在“未领取”中未找到已经报名的项目,可以选择“全部”选项查找。


 

三.按照招标文件要求缴纳投标保证金,缴纳之后可在这里查看是否成功。


 

四.上传投标文件。在开标前做好投标文件并成功上传,上传成功后点击模拟解密,模拟解密成功后即可


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息