当前页面:首页 » 中心简介
黔东南州公共资源交易中心组织机构信息
发布日期:2020-07-16 11:15

黔东南州公共资源交易中心组织机构信息

一、基本信息

名称:黔东南州公共资源交易中心

简介:黔东南州公共资源交易中心于2012年5月9日挂牌成立,2013年7月17日搬迁至现址。黔东南州公共资源交易中心是全州公共资源交易服务平台,主要负责组织公共资源入场交易,为公共资源交易市场主体进场交易提供场所、设施和服务,承担交易进场登记、评审专家抽取、平台资源安排、秩序管理、数据统计、档案管理等相关服务工作,为州人民政府直属正县级全额预算管理(非参公)事业单位

地址:贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3-4层(3层为交易大厅,4层为办公区域)

邮编:556000

电话:(0855)8685625

乘车路线:可以乘坐1路、13路公交车到市政务中心站。

网址:

邮箱:qdnzggzyjyzx@163.com

二、根据部门“三定”方案确定的职能职责

(一)负责组织公共资源入场交易,为公共资源交易市场主体进场交易提供场所、设施和服务,承担交易进场登记、评审专家抽取、平台资源安排、秩序管理、数据统计、档案管理等相关服务工作。

(二)负责收集、存储和发布公共资源交易信息,为公共资源交易市场主体提供政策法规、交易进展、场地设施等信息咨询服务。

(三)协助有关部门核验公共资源交易市场主体、从业人员资质、资格以及进场交易项目等要件资料。

(四)负责对入场交易活动进行客观公正的记录和反映,为有关部门对公共资源交易活动进行监管提供依据。

(五)协助相关部门建立健全市场参与各方及从业人员诚信体系。

(六)及时向有关部门报告市场交易活动中的违法违规行为,并协助有关部门调查核实。

(七)承担州直机关政府采购工作,组织实施州直机关政府集中采购目录内的政府采购项目,受委托承办集中采购目录外的项目采购。

(八)接受州公共资源交易管理委员会办公室的指导和监督。

(九)完成州委、州人民政府和州公共资源交易管理委员会办公室交办的工作。

职能职责调整:根据黔东南州机构编制委员会2016年9月24日《关于调整黔东南州公共资源中心职能职责的批复》(黔东南编发〔2016〕24号),取消黔东南州公共资源交易中心原“三定”规定中的“承担州直机关政府采购工作,组织实施州直机关政府集中采购目录内的政府采购项目,受委托承办集中采购目录外的项目采购”职责。

三、领导介绍

姓名:吴才福

职务:黔东南州公共资源交易中心党组书记、主任

分工:主持中心全面工作,负责中心全面从严治党、意识形态、铸魂行动工作。

姓名: 钟芳远

职务: 黔东南州公共资源交易中心党组副书记、副主任

分管工作: 协助党组书记、主任工作,分管综合部、国土矿权部工作。负责职能绩效目标、党建目标、脱贫攻坚、铸魂行动、铸勤行动等工作。负责分管部室党风廉政、安全生产等工作。

 

   姓名: 陈剑波

   职务: 黔东南州公共资源交易中心党组成员、副主任

   分管工作:协助党组书记、主任工作,分管政府采购部、综合产权部、信息部、市场管理部工作。负责分管部室党风廉政、安全生产等工作。

  

   姓名: 冷玉英

   职务: 黔东南州公共资源交易中心党组成员、副主任

   分管工作:协助党组书记、主任工作, 分管建设工程部、财务部工作。负责分管部室党风廉政、安全生产等工作。

  

   姓名: 崔平

   职务: 黔东南州公共资源交易中心副县级领导

   分管工作:无。

四、内设机构

(一)综合部

工作职责: 负责党务、行政综合事务、文秘、安保、档案等工作;负责场所、设施、车辆、席位等平台资源的建设、保障与维护;负责机构编制、组织人事、内部审计、职工考评等工作。

负责人:韦柏军

办公电话:0855-8685625

(二)财务部

工作职责:负责按照国家、省、州的各项财政法规办法编报本单位预算、决算;负责交易活动保证金管理;负责经费使用管理;负责国有资产管理,制定并实施相关管理制度;负责专家评审劳务费的收取和支付等工作。

负责人:胡满艳

办公电话:0855-8685610

(三)信息网络部

工作职责:负责收集、存储、依法发布和管理公共资源交易活动的各类信息,为公共资源交易市场主体提供政策法规、交易进展、场地设施等信息咨询服务;承担评审专家抽取;协助相关部门建立健全市场参与各方及从业人员诚信体系;负责信息建设及维护、网络配置与管理,各类应用软件开发与技术支持等工作。

负责人:潘红燕

办公电话:0855-8685665

(四)市场管理部

工作职责:负责对公共资源交易活动现场秩序进行管理;负责对入场交易各方主体及从业人员资质、资格进行核验;对入场交易活动进行客观公正的记录和报告,为有关部门对公共资源交易活动进行监管提供依据;协助相关部门管理评标专家库工作;负责保存和管理交易活动资料档案工作;负责开评标场地安排;负责交易项目的统计工作。

负责人:姜红(部长杨聪同志驻村帮扶期间由其主持工作)

办公电话:0855-8685637

(五)政府采购部

工作职责:负责州直部门、县市政府采购交易项目、设备、材料等交易活动的组织服务工作;核验公共资源交易市场主体及从业人员资质、资格。

负责人:罗晓芳

办公电话:0855-8685632

(六)建设工程交易部

工作职责:负责工程建设项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备材料采购等进场交易活动的组织服务工作;核验公共资源交易市场主体及从业人员资质、资格。

负责人:于平

办公电话:0855-8685630

(七)国土矿权交易部

工作职责:负责水资源、矿产资源、土地资源等交易活动的组织服务工作;核验公共资源交易市场主体及从业人员资质、资格。

负责人:熊克林(部长王海清同志挂职期间由其负责工作)

办公电话:0855-8685667

(八)综合产权交易部

工作职责:负责国有产权处置,国有资产出让、出租,特许经营权、司法物品拍卖等交易活动的组织服务工作;核验公共资源交易市场主体及从业人员资质、资格。

负责人:杨光磊

办公电话:0855-8685660

(九)法律事务部

工作职责:负责拟订中心各项管理制度和运行流程规范;监督公共资源交易环节严格执行《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《中华人民共和国政府采购法》等法律法规;对公共资源交易工作中的重大问题进行调研并提出政策建议;负责项目质疑投诉的转办、承办和中心法律诉讼和应诉;负责中心人员的培训工作。

负责人:尤颖

办公电话:0855-8685657


五、下属单位:


无。

六、行政职权

无。

七、咨询投诉

在线咨询:

http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn/zxhd/wyxx/index.html

信访投诉、政务信箱:

http://ggzyjyzx.qdn.gov.cn/zxhd/wyxx/index.html